8 (800) 333 58 70
Статьи
Что нужно знать при работе с alibaba?
Гарантия успешности гиганта электронной коммерции ─ возможность прямых торговых сделок с Китаем. Однако, как и любая другая система, Alibaba не лишен и слабых сторон. ПЛЮСЫ И МИНУСЫ СЕРВИСА ALIBABA Прежде всего, придется развеять миф о запредельно…
Читать далее
Ко всем ли Китайцы относятся одинаково?
Есть мнение, что Китайцы обманывают абсолютно всех и каждого, даже есть такая китайская поговорка «Тот, кто тебя обманул - твой учитель.» Однако, это не совсем так. Для нашего Китайца все люди делятся на 3 категории или круга общения. И есть круги, где…
Читать далее
Менталитет Китайцев
Этот ужасный и короткий ролик наглядно показывает менталитет Китайцев. Главный девиз – «Каждый сам за себя» или «Я помогу, если только это будет мне выгодно». Ярко выраженный инстинкт выживания и самосохранения используется и в бизнесе – выгода и прибыль…
Читать далее
Типы поставщиков в Китае
Производитель. Это лакомый кусочек для любого бизнеса. В большинстве своём, важно выходить именно на него, минуя всевозможных посредников. Самый верный способ определить, что компания является производителем - посетить её. Сравнив название компании на…
Читать далее
Не ведитесь на низкие цены!
Не ведитесь на низкие цены и скидки. Китайцы сбрасывают цену в двух случаях: либо очень охотно и быстро, либо медленно и долго. В первом случае это значит, что фабрика уже заложила торг в стоимость товара. Во втором случае, соответственно, нет. Китайцы…
Читать далее
Заключение договора с поставщиком
Советуем заключать контракт на русском и китайском языках. Один из них (по вашему выбору) будет иметь преимущественную силу над другим. Желательно сделать арбитражную колонку (где в случае споров будет рассматриваться дело). Перед подписанием контракта…
Читать далее
Сначала дружба - потом бизнес
Сначала дружба - потом бизнес. Китайцы - это в первую очередь социальные отношения. У Китайцев сначала дружба – потом бизнес, а не наоборот, как у русских. Что это значит? Прежде чем затевать серьезный бизнес с Китайским партнером – хорошо познакомьтесь…
Читать далее
Фабрики Китая
Производители, или фабрики, бывают разные: большие и маленькие, откровенные сараи и супер-современные роботизированные производства. Безусловно, каждая фабрика - уникальна. Но всё-таки некоторую градацию сделать необходимо.  Измерять величину предприятий…
Читать далее
Китайские выставки
Многие наши соотечественники активно ведут двустороннюю торговлю с Китаем. Безусловно, предприниматели со всего мира хотят работать с Китаем, но иногда не знают с чего начать, и появляется вопрос: как же найти  тот или иной завод с приемлемыми ценами…
Читать далее
Кантонская выставка в Гуанчжоу
Кантонская выставка в Гуанчжоу отражает бурно развивающуюся экономику всего Китая. Ключевая миссия кантонской выставки - построить деловые торговые отношения со всем миром. На выставке представлены последние достижения в самых различных областях промышленности…
Читать далее
Нюансы работы с поставщиками
Полагаясь исключительно на накопленный опыт,  можем сказать что контролировать отправки от китайских поставщиков необходимо, особенно при значительных объемах поставок,  так как  есть риск, что Китайцы: повредят товар при погрузке/перетарке завысят…
Читать далее
Мебельные туры в Китае
Мебельный тур в Китай - это уникальная возможность купить товары в Китае без посредников по смешным ценам, экономя до 500%. Выбор в Китае поистине огромен - выставки, ярмарки, рынки, молы, бутики  и просто километровые торговые улицы дают возможность…
Читать далее
ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНУЮ
КОНСУЛЬТАЦИЮ
Остались вопросы, мы с радостью Вам поможем
Заполните форму или позвоните нам по телефону: 8 (800) 333 58 70